Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Самые ожидаемые игры 2021 года
Геймеры ждали 2021 год с нетерпением — впереди эксклюзивы для только-только появившихся консолей нового поколения и потенциально громкие релизы для ПК. В списке самых ожидаемых продолжения легендарных франшиз, ремейки, экспериментальные проекты и олдскуль...
Великолепная семерка: лучшие игры 2020 года
Непростой для индустрии пандемический 2020 год стал урожайным для всех игровых платформ — для ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch вышло множество интересных и удачных проектов самых разных жанров. Лучшие игры гарантируют сильные эмоции, пропустить участни...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Новости игр на game.sibnet.ru

Cортировать
Компания GlacialTech представила две охлаждающие подставки для ноутбуков, относящиеся к серии M-Flit.
Прошедшая сегодня в Токио презентация игрового ноутбука MSI GX70 позволила выяснить кое-какие подробности о новой видеокарте AMD — Radeon HD 8970M.
Gears of War: Judgment, что называется, пошел по рукам. Epic Games решили немного отдохнуть от похождений «боевых шестеренок» и отдали большую часть разработки полякам из People Can Fly, известным серией Painkiller и лихим Bulletstorm.
В последнее время набирает обороты жанр коллекционных карточных игр по известным торговым маркам (только на днях та же Blizzard анонсировала собственную колоду под названием Hearthstone: Heroes of Warcraft).
Незатейливая, на первый взгляд, флэш-игра Rocketbirds: Revolution! завоевала несколько почетных номинаций на «Фестивале независимых игр» — искушенная публика вдруг шумно одобрила платформер про раскачанного цыпленка в «косухе».
Эпоха PlayStation 2 осталась в прошлом, а вместе с ней в Лету канул и золотой век красочных 3D-платформеров.
Все труднее и труднее становится придумывать что-то простое, гениальное и, главное, новое.
Напомним, что в августе Capcom на своей конференции в рамках gamescom сообщила, что братья-близнецы Данте и Вергилий вновь воссоединятся в перезапуске Devil May Cry.
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов