КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Самые ожидаемые игры 2021 года
Геймеры ждали 2021 год с нетерпением — впереди эксклюзивы для только-только появившихся консолей нового поколения и потенциально громкие релизы для ПК. В списке самых ожидаемых продолжения легендарных франшиз, ремейки, экспериментальные проекты и олдскуль...
Великолепная семерка: лучшие игры 2020 года
Непростой для индустрии пандемический 2020 год стал урожайным для всех игровых платформ — для ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch вышло множество интересных и удачных проектов самых разных жанров. Лучшие игры гарантируют сильные эмоции, пропустить участни...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Новости игр на game.sibnet.ru

Cортировать
Как стало известно, доступ к предстоящей бета-версии многопользовательской составляющей Far Cry 3 получат члены сервиса Uplay.
На сайте Team Bondi, обанкротившейся и сменившей владельца вскоре после релиза L.A. Noire, появилось описание нового проекта студии — Whore of the Orient.
Современные адвенчуры напоминают сонм больных, выстроившихся в очередь перед кабинетом врача. Ставя раз за разом, день за днём неутешительные диагнозы, постепенно начинаешь забывать, как же вообще выглядит нормальный, здоровый пациент… Пока наглец не распахнёт пинком дверь, обрушив с потолка штукатурку, и не потребует выписать ему больничный лист с любой формулировкой, только чтоб подольше отдыхать ...
Наблюдать за людьми, которые знакомились с «Battle Demo» The Dark Eye: Demonicon, было куда интереснее, чем его проходить. В какой-то момент мы начали делать ставки, долго ли продержится очередной посетитель у стенда с игрой. Ни один не смог осилить короткое демо до конца, и тому была причина.
Аркада Castle Crashers, давно завоевавшая популярность на Xbox LIVE Arcade и PSN, выйдет и на РС. Она будет распространяться эксклюзивно через Steam и поддерживать Steamworks.
Готов поспорить: World of Warplanes не привлекала бы такого внимания, если бы не ошеломляющий успех World of Tanks. Ведь ее концепция мало чем отличается от предыдущей MMO от Wargaming, а та набрала популярность далеко не сразу. В прототипе, показанном на КРИ 2009, трудно было разглядеть грядущий хит. Как может «выстрелить» проект, в котором несколько танков катаются по уродливой карте и палят друг в друга?
Репутация ислама сегодня сильно подпорчена. С этой религией ассоциируются не Омар Хайям и Авиценна, а террористы с «калашами». Однако в Средние века все было иначе. Конечно, мусульман той эпохи «белыми и пушистыми» не назовешь, но они могли гордиться богатой и самобытной культурой. Увы, в серии Crusader Kings им всегда доставались роли врагов-иноверцев, ибо в первую очередь это игры о христианских феодалах.
Первым делом хочу предупредить тех, кто еще не прошел Batman: Arkham City, но собирается, — эта рецензия, пусть небольшая, содержит жирный «спойлер». Не упоминать его глупо, ибо Harley Quinn's Revenge продолжает события кампании. Поэтому, если не желаете портить себе удовольствие от сюрпризов (а они лихие!), скорее закрывайте страницу.
Иногда приятно побыть несокрушимой машиной смерти: крушить танки и бронетранспортеры, рвать врагов острыми когтями, стремительно взбегать по стенам, метать грузовые фургоны, парить в небе, лениво отмахиваясь от вертолетов, и без ущерба для себя падать с пятисотметровой высоты, проламывая асфальт. Всего этого с избытком хватало в Prototype. И поэтому делать её продолжение, не подхватив где-нибудь назойливый реформаторский зуд, — серьезный промах.
High Moon Studios анонсировала первое скачиваемое дополнение для Transformers: Fall of Cybertron. DLC с говорящим названием Dinobot Destructor добавит в соревновательный многопользовательский режим игры Диноботов. В состав контент-пака войдут четыре класса: Grimlock, Slug, Snarl и Swoop – тираннозавр-рекс, трицератопс, стегозавр и птеранодон соответственно.
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов