Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра F.E.A.R. 2: Project Origin


2015-09-02 15:53:44

Долгожданный сиквел F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Тебя вновь ожидают пробирающий до костей ужас, великолепная, детализованная графика и захватывающий сюжет. Альма, самая страшная девочка за всю историю компьютерных игр, вырвалась из разрушенной взрывом подземной лаборатории. Злобные мутанты наводнили окрестности и вступили в бой с отрядами солдат. Волею судеб в центре побоища оказалась группа спецназовцев во главе с опытным офицером Майклом Беккетом. Теперь от его выдержки, стойкости и мастерства зависят судьбы миллионов людей!
Уже знакомое и новое оружие, включая механический костюм «Штурмовик», вновь поможет в неравном сражении. На этот раз оно развернется не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Враги научились действовать в составе группы, как обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности – кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения.

Особенности:
Официальное продолжение известного экшена от первого лица
Сражение за выживание человечества на разрушенных улицах города
Всепоглощающая атмосфера настоящего ужаса
Огромный выбор абсолютно уникального оружия
Самая жуткая героиня компьютерных игр – девочка Альма!
Улучшенные возможности – поддержка 64-разрядных многоядерных процессоров и DirectX 10

Рейтинг:
( 1.7 )
Добавил:

Год выпуска:
2009

Разработчик:
Monolith Productions

Жанр:
Action

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/ Vista/Win 7
Процессор: Core 2 Duo 2,2 ГГц
Память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб видео DirectX 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 12GB
DVD-привод: 8x


Скриншоты:


BRATAN1990:22.09.2015 02:30
crfxfnm ybrfr(
teran777:26.07.2016 18:55
а как скачать ?
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов