Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра GTA 2: Беспредел | Grand Theft Auto 2


2015-09-02 15:52:20

В течение пяти лет GTA была самой необычной игрой в мире. Действие проходило в трех огромных городах, игрок владел беспредельной свободой и мог передвигаться по городу куда ему вздумается. Удобная камера с изменяемым масштабом, музыка и графика - все это создавало неповторимую атмосферу самой антисоциальной игры в мире.
В GTA2 главная предпосылка игры сохранилась. Задача игрока - стать антиобщественным элементом номер один - осталась той же. В GTA2 сохранился прежний вид сверху камеры с динамическим масштабированием, полная свобода передвижения, вероисповедания, и деньгозарабатывания. Ожил город - по сравнению с прародителем его интерактивность возросла в десять раз. Мы погружаемся в мир хаоса, беспредела, коррумпированности и полной анархии.
В игре присутствуют бандитские группировки, у каждой из которых свои характеристики, особенности, индивидуальный AI скрипт, зоны влияния в городе, отношение к нашему герою и свой бизнес:
Русская мафия занимается все больше оружием и массовыми убийствами
Zаибацу - торговля модерновыми наркотиками
Кришнаиты похищают людей
Деревня - националисты и террористы
Якудза - наркота
Отморозки - ребята, сбежавшие из дурки и теперь сеющие хаос и беспорядки в городе
Ученые - Джеймс Бонды занимающиеся шпионажем
Будет удача на стороне игрока - будет еще одна банда, своя «... ты всегда в ответственности за тех, кого приручаешь».
В начале игры наш герой на ногах. Но это ненадолго. При небольшой сноровке можно выкинуть из любой машины водителя.
У каждого автомобиля есть своя физическая модель. В отличие от GTA, размер машины имеет значение. Если у вас один телохранитель, то можно брать юркую спортивную машину, если у вас целая банда головорезов - придется позаботиться об автобусе. Всего в и гре присутствует более шестидесяти разных типов автомобилей.
Если в GTA пешеходы были безвинными статистами, то в GTA2 дело обстоит несколько иначе. Хулиганье, психопаты, ворье и бездельники, убийцы, семьи и праздношатающиеся шайки, очереди тупых домохозяек, крутые парни, которые попытаются вернуть себе уворованное, граждане-пассажиры.
Оружия много. Включая УЗИ, коктейли Молотова, гранаты, микроволновые пушки, водометы, мины... Вашему веселью будут всячески мешать различные правоохранительные органы:
Полиция. Она везде. Пытается вразумить любого, кто, по их мнению, нарушает закон.
ФБР. Пользуются черными седанами, появляются редко, только когда становится очень жарко.
SWAT. Борются с преступностью с помощью стингеров и автоматов.
Военные. Базуки, газ, пулеметы - все что угодно, лишь бы остановить преступника.

Игры серии:

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
1999

Разработчик:
DMA Design

Жанр:
Action

Системные требования:
Операционная система: Windows 95/98
Процессор: Pentium 200 МГц
Оперативная память: 32 Мб
Видеокарта: 4 Мб


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов