Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Full Throttle


2015-09-02 15:49:56

Full Throttle - одно из самых лучших детищ Lucas Arts. Это увлекательный, динамечный и очень кинематографичный квест. Прекрасная графика, идеальная анимация, великолепная озвучка, 3D-шные модели мотоциклов и прочих механизмов, интересный сюжет, прекрасно поставленные заставки - всё это должно, несомненно, порадовать игрока.
Но для тех, кто не играл в этот великолепный квест, я рассказываю предысторию (кто играл - плюньте на обзор и скорее жмите на ссылку скачивания игры).

Итак, недалёкое будущее. По прериям несётся лимузин на воздушной подушке с четырьмя пассажирами в салоне: старик Корлей, босс последней в Америке фирмы, производящей мотоциклы (кстати, фирма-то называется Корлей Моторc), его заместитель Рипбургер, который желает прибрать к своим рукам всю фирму и перепрофилировать производство на выпуск микроавтобусов (представьте, какая паника была бы среди байкеров, для которых мотоциклы Корлея - объект поклонения!) и двое шестёрок Рипбургера. Между ними идёт интеллигентная беседа, как вдруг их обгоняет банда байкеров, которая называет себя Бойцовские коты. Занявшись молодецким азартом, старик Корлей решает присоединится к их компании.

Банда вместе с лимузином заезжает в придорожный кабачок, где устраивают небольшую пирушку. Старик Корлей травит байки, а байкеры с интересом его слушают (скажу по секрету - он у них - настоящий идол, подаривший им колёса!). Но у Рипбургера уже давно продуман план. Он выманивает Бена - главаря Бойцовских котов и оглушает бедолагу. Один из прихвостней Рипбургера садится на мотоцикл Бена и мчится прочь, тем самым уводя за собой всю банду.

В таком незавидной ситуации, да еще вдобавок и в мусорном баке, Бен переходит под управление игрока. Зачем его отключили, почему похитили любимый мотоцикл и куда делась банда? Вот только первый круг вопросов, который будет уводить главного героя все дальше и дальше по сюжету игры.

О версии игры: Это версия 2.0, которая прекрасно запускается даже под Windows XP и имеет встроеную систему более мягкого масштабирования. На русский язык переведен не только текст, но и звук.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
1995

Разработчик:
Lucas Arts

Жанр:
Adventure

Системные требования:
Система: Windows
Процессор: Pentium 100
Память: 8 Мб
Видео-карта: 1 Мб
Аудио-карта: н\д
Жесткий диск: н\д


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов