Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра The Punisher. Каратель


2015-09-02 15:49:35

Жизнь Фрэнка Кастла круто изменилась именно в этот день - день убийства его семьи.
Вместе с родными людьми умерла и часть души Фрэнка, уступив место холодной, безжалостной и всепоглощающей ненависти. Именно в этот день исчез примерный семьянин Кастл и родился тот, кто вгонит последний гвоздь в крышку гроба покойника по имени "преступность". Не стесняясь самых грязных приемов, вершить правосудие начинает Каратель!
Кто он? Герой? Сумасшедший? Архангел Михаил, посланный на землю уставшим Богом?
Его методы ужасны. Звериная жестокость граничит с хладнокровием Будды, а принцип "око за око" применим к любому: от грязной шестерки до главы преступного синдиката.
Для него нет понятий "политкорректность", "гуманность" и "прощение". Он руководствуется только тремя словами: "Преступник должен умереть!"


Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2005

Разработчик:
Volition

Жанр:
Action

Системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP
процессор Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 128 Мб (уровня nVidia GeForce 4 или ATI Radeon 8500)
2 Гб свободного места на жёстком диске


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов