Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Act of War: Государственная измена | Act of War: High Treason


2015-09-02 15:45:49

В Соединенных Штатах снова неспокойно. Ощущение опасности, неясные страхи распространяются по улицам мегаполисов, витают над крышами небоскребов. Близятся президентские выборы. И вот… террористы атакуют как всегда неожиданно. Действующий президент погибает, нация снова оказывается на краю пропасти. Хаос и смятение воцаряются в американских городах. Таинственный Консорциум, известный вам по первой игре Act of War: Шок и трепет, готовится к захвату власти по всему миру.
Снова взгляды и мысли людей с надеждой обращены к Джейсону Ричтеру (Jason Richter) и его солдатам. От Нью-Йорка и Манхэттена до Кубы, Флориды и Мексики, на земле, в воздухе и на море новая армия должна будет победить в новой войне, уничтожив террористов и восстановив мир.
В Act of War: Государственая измена особое внимание уделено современным морским сражениям. То, чего не хватало в оригинальной игре, в полной мере реализовано в аддоне. 15 типов морских судов, подводные лодки, морские вертолеты, корабли-амфибии, технические средства, вроде, новейших сонаров, «противоракет», самонаводящихся торпед, ракет типа «Гарпун» добавили в игру новые грани и новые возможности.
Реализм и кинематографичность действа по-прежнему удивляют и пугают, заставляя забыть временами о том, что это пока всего лишь игра. Новая физическая технология позволила не только создать реалистичное и невероятно красивое море, но и воспроизвести динамику поведения кораблей на волнах и реалистичную баллистику морских орудий. Разработчики могут гордиться тем, что стали, по сути, первыми, кто смог реализовать в жанре RTS современную войну на море.
Помимо морских сражений, игровой процесс должны разнообразить наемники. В любой точке карты, любой из трех сторон конфликта будут доступны 9 видов наемников - от штурмовых подразделений и систем ПВО, до штурмовиков СУ-25 и бомбардировщиков F-117 «Стеллс». Кстати, подписывая с ними договор, не забудьте про страховку.
Но, главное, помните, помните - это всего лишь игра... пока...

Игры серии:

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2006

Разработчик:
Eugen Systems

Жанр:
Strategy

Системные требования:
Операционная система: Windows 2000 (SP4)/XP (SP1)
Процессор: Pentium IV 1.5 Ггц или AMD Athlon XP
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 256 Мб (уровня GeForce 5700 или Radeon 8500)
7 Гб свободного места на жёстком диске
Не гарантируется работа на ноутбуках!


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов