Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра 007: Квант милосердия | Quantum of Solace: The Game


2015-09-02 15:41:23

Супершпион, секретный агент, светский лев и непревзойденный ловелас, этот персонаж известен всему миру под загадочным номером 007. Он прекрасно владеет всеми видами оружия и приемами борьбы, но решает конфликты с тонким расчетом. Умеет водить любое транспортное средство, но предпочитает самые шикарные автомобили. Он выпивает, курит, обожает женщин и при этом всегда остается настоящим джентльменом. Его зовут Бонд. Джеймс Бонд.
Герой невероятно популярной серии голливудских блокбастеров стремительно ворвался на новейшие игровые платформы! Потрясающая графика, огромное количество спецэффектов, настоящая атмосфера шпионского боевика и сюжет двух последних фильмов – «Казино "Рояль"» и «Квант милосердия» обеспечивают масштабное, захватывающее и зрелищное действие. Хитросплетения преступных интриг и государственных тайн, перестрелки и отчаянные погони, взрывной экшен и скрытные действия под покровом ночи – готовы ли вы стать следующим агентом 007?


Игры серии:

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2008

Разработчик:
Treyarch

Жанр:
1st Person

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista
Процессор: Pentium 3.0 ГГц, Athlon 64 3200+ или любой двухъядерный процессор с частотой 1.8 ГГц
512 Мб оперативной памяти (768 Мб для Windows Vista)
Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 Pro
8 Гб свободного места на жёстком диске


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов