Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Legendary


2015-09-02 15:39:53

Legendary — шутер «старой школы», последователь Half-Life и одновременно очередная попытка слиться в творческом экстазе с кинематографом. Попытка, надо сказать, успешная — происходящее расписано как по нотам, вокруг происходит поставленное режиссером месиво, а каждая боевая сцена начинается после того, как вы переступите невидимую черту. Сражения в игре зрелищны и увлекательны, но явный недостаток динамики и откровенно глупые головоломки быстро сводят удовольствие на «нет», превращая игру в развлечение на пару часов.

Вор-профессионал Чарльз Декард, специализирующийся на редких произведениях искусства, из чисто профессиональных соображений пробирается в один из музеев Нью-Йорка и, будто бы по собственной воле, открывает шкатулку - не что иное, как легендарный ящик Пандоры. То, что происходит дальше, полностью соответствует древнегреческому мифу: скрытые под единым замком, все несчастья, беды и пороки разом обрушились на мирных горожан, а вместе с ними - и на Декарда. В небе над Нью-Йорком раскрывается огромная воронка, откуда, будто бы из рога изобилия, возникают грифоны, оборотни и прочие мифологические чудовища. Жителей мегаполиса пожирают, клюют, раздирают на части, давят колоннами и уносят в неизвестном направлении. Не готовому к столь серьезным последствиям и не искушенному в борьбе с демоническими созданиями, Чарльзу остается одно - попытаться закрыть ящик Пандоры. Что именно для этого следует сделать - определять самому герою.


Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2008

Разработчик:
Spark Unlimited

Жанр:
Action

Системные требования:
●Система: Windows XP SP2/Vista
●Процессор: Pentium IV 2.6 GHz
●Память: 2 GB
●Видео-карта: 256 MB, DX9-совместимая (c поддержкой Pixel Shader 3.0)
●Аудио-карта: любая DX9-совместимая
●Жесткий диск: 8 GB (14 GB для установки)


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов