Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра BloodRayne


2015-09-02 15:35:39

Действие происходит во времена Второй мировой войны, а нашей героине, работающей, между прочим, на секретное правительственное агентство, нужно сорвать очередные грязные планы нацистов. Сделать ей это будет несложно, ибо она наполовину вампир, а, значит, обладает всеми их сильными сторонами, но практически лишена слабостей.
Собственно, именно на темной сущности героини и строится вся игра. Бладрайен, вооружена двумя отточенными клинками, причем орудует ими мастерски: кругом отрубленные головы и руки фашистов, кровь заливает стены и пол. Кроме того, наша героиня не прочь хлебнуть вражьей кровушки, чтобы восполнить здоровье. Выглядит все это чертовски кроваво и зрелищно. Не гнушается Бладрайен и использовать трофейное оружие – автоматы, пистолеты все пойдет в дело, лишь бы патронов хватило.
BloodRayne – это игра, которую не стоит давать детям. Полуголая вампирша в кадре, разлетающиеся в разные стороны конечности врагов, кровь, фонтаном бьющая из распоротой артерии фрицев… 

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2003

Разработчик:
Terminal Reality

Жанр:
Action

Системные требования:
Минимальные:
Процессор: Рentium III 750 МГц
ОЗУ: 128 Мб
Видео: GeForce 2 или выше
Рекомендуемые:
Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц
ОЗУ: 512 Mб
Видео: GeForce 4 или выше


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов