КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Милые, страшные, увлекательные: лучшие игры 2021 года
Игровая индустрия в 2021 года порадовала геймеров большим количеством интересных и удачных проектов на самых разных платформах — от консольных эксклюзивов для Xbox и Sony PlayStation до игр на ПК. Выбор лучших — всегда вещь субъективная, но участники наше...
Разработчики World of Tanks усилили китайские танки
Компания Wargaming выпустила для игры World of Tanks патч 1.14.1, который обновляет технические характеристики китайских тяжелых и средних танков. Так, изменения улучшают семь исследуемых боевых машин и один премиум танк: Type 59Type 59G, 121, WZ-120, 11...

Рецензии

Как подобрать универсальный пульт к телевизору
Телевизор нередко дополняют домашним кинотеатром, в итоге в доме присутствуют сразу четыре пульта дистанционного управления — для ТВ, blu-ray плеера, саундбара и декодера. Чтобы не запутаться в пультах, достаточно приобрести один на всех — универсальный. ...
Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.

Игра Агентство аномалий. Мистический госпиталь. Коллекционное издание


2013-06-26 04:00:09
Агентство аномалий. Мистический госпиталь. Коллекционное издание

В Агентство аномальных расследований обратился некто доктор Орвос, который утверждает, что является единственным выжившим участником засекреченного правительственного эксперимента по выявлению сверхспособностей человека времен первой мировой войны. Под воздействие паранормальных сил попали не только подопытные, но и сами врачи. Эксперимент был свернут, но один из участников этой истории, доктор Дагон, все еще представляет огромную опасность для всего человечества, поэтому его необходимо остановить во что бы то ни стало.

Вам необходимо пробраться на территорию заброшенного военного госпиталя и собрать в специальный прибор под названием «Нексус» остатки аномальной энергии. Вам придется сразиться с могущественными существами, появившимися на свет в ходе эксперимента и обладающими невероятными способностями. Невидимка, энергетический монстр, огненный мутант, человек-холодильник, оборотень – справиться с ними будет совсем непросто, но только победа в схватке с доктором Дагоном принесет вам успех!

Военные эксперименты всегда окружает множество секретов, поэтому расследование будет не из легких: шифры, тайные комнаты, загадочные приборы непонятного предназначения будут встречаться на каждом шагу! Кроме того, создатели заложили в игру дополнительные задания – например, собрать 20 открыток, незаметно размещенных в самых разных местах. За пропуск головоломки вам будет начислено 30 минут ко времени прохождения игры, которое влияет на ваше итоговое звание: в зависимости от результата, вы можете оказаться «нелепым шпионом», «пронырливым агентом» или «ловким детективом».

Это расследование станет жемчужиной вашей игровой коллекции, а в коллекционном издании, помимо бонусных материалов, вас ждет еще одно невероятное приключение – попробуйте выбраться из загадочного замка, в который вас забросил неисправный телепорт!

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов