Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Fist of the North Star: Ken’s Rage 2

01.03.2013 17:34   Просмотров - 1004     Теги: Orbita, Fist, of, The, North, Star, Ken’s, Rage
Fist of the North Star: Ken’s Rage 2

Ken’s Rage 2 - представитель редкого жанра, что нисколько не влияет на его ценность для игрового сообщества.

Omega Force уже который раз пытается подарить миру максимально интересную адаптацию популярной манги и аниме сериала с 30-летней историей. И если первая часть игры брала фанатов своей невероятной протяженностью и карикатурным насилием, то в продолжении ставка сделана на историю и взаимоотношения героев. Ken’s Rage 2 остается в рамках жанра Beat-em-up с уклоном во все те же Dynasty Warriors. Главный герой на руинах постапокалипсического мира вершит добро и справедливость, пытаясь отомстить злодею, оставившему на его мускулистом теле семь знаменитых шрамов.

Коридорная разработка выбрасывает на игрока еще больше безвольных противников, подкрепляя волны врагов несколькими командирами или финальным стейджевым боссом. За счет новой анимации ударов, которая стала быстрее, и замены прыжка на уворот, Kenshiro ловчее справляется с многочисленными врагами, спасая невинных и оскорбленных. Кроме уже отмеченной выше анимации, игра лишилась прежнего обилия крови, а также изменила систему прокачки. Вместо выбора способностей на виртуальном дереве оригинала, вы можете вставлять многочисленные свитки, улучшающие атаку, здоровье или защиту. В некоторых комбинациях свитки дарят вам регенерацию или ядовитые удары, поглощающие здоровье врага. Ненужные свитки можно выбрасывать или передавать другим персонажам. Кроме того, боевая система предполагает разные типы атак для нескольких противников и одиноких, но очень опасных боссов. Кроме движковых диалогов и мини-сцен, Ken’s Rage 2скрепляет кирпичи истории многочисленными видеовставками, выполненными в стиле комиксов, которые даже преданным поклонникам серии могут показаться слишком затянутыми.

Кроме основной истории, в игре есть и Dream Mode, похожий на классический мир Dynasty Warriors. Здесь вы можете выбрать нескольких персонажей с уникальными боевыми стилями и сконцентрировать все усилия на штурме многочисленных баз на карте и сражениях с рядовыми солдатами и узнаваемыми боссами.

( 5.0000 )