Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Batman: Arkham City - Harley Quinn's Revenge


07.09.2012 23:08   Просмотров - 1464     Теги: Batman
Batman: Arkham City - Harley Quinn

Первым делом хочу предупредить тех, кто еще не прошел Batman: Arkham City, но собирается, — эта рецензия, пусть небольшая, содержит жирный «спойлер». Не упоминать его глупо, ибо Harley Quinn's Revenge продолжает события кампании. Поэтому, если не желаете портить себе удовольствие от сюрпризов (а они лихие!), скорее закрывайте страницу.

Работа для Робина

Системные требования Core 2 Duo/Athlon 64 X2 2.4 ГГц 2 Гб памяти GeForce 8800/Radeon HD 3800 1 Гб на винчестере Batman: Arkham City Рекомендуемые требования Core 2 Duo/Athlon 64 X2 2.5 ГГц 4 Гб памяти GeForce GTX 460/Radeon HD 6850 1 Гб на винчестере Batman: Arkham City

Остальные же и так знают, о чем речь — Джокер погиб и уже не воскреснет. Его возлюбленная Квинн сбежала из психушки, вернулась в Аркхем-сити, взяла в заложники нескольких полицейских и поставила капкан на огромную летучую мышь. Каждый переживает тяжелую утрату по-своему!

Пересказывать дальнейший ход коротенького аддона нет смысла —слишком уж он прост. Стоит отметить лишь главное —сценаристы наконец-то разрешили сыграть за Робина в сюжетных заданиях. Бронированный напарник Бэтмена отражает пули раскладным щитом, кидает сюрикены вместо бэтарангов и использует дистанционные мины-липучки. Впрочем, граждане, прошедшие «испытания», хорошо знакомы с его скупым, но эффективным арсеналом.

За пару часов авторы несколько раз чередуют Робина и Бэтмена, заставляя менять боевой стиль. Развернуться, правда, особо негде —нас водят по тюремной промзоне на коротком поводке. Побочных миссий нет, сбора «секреток», не считая воздушных шариков Харли,— тоже, равно как сложных головоломок и «боссов».

* * *

История о мстительной психопатке, по большому счету, ничего не добавляет к тому, что уже сказано, и никак не влияет на канву Бэтмен-вселенной от Rocksteady. Если вас душит жаба платить $10— не сражайтесь с земноводным. Harley Quinn's Revenge — аддон для тех, кто, излазив Аркхем-Сити вдоль и поперек, жаждет продолжения банкета любой ценой. Или для счастливых обладателей Batman: Arkham City — Game of the Year Edition.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов