Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Онлайн-игра


16.11.2012 22:30   Просмотров - 552     Теги: Soccer, Thugs
Онлайн-игра

Компания Mental Games и дочернее предприятие ОАО «МегаФон» - ЗАО MegaLabs,  отвечающие соответственно за издательство и продвижение многопользовательской ролевой онлайн игры «Легенды Кунг Фу» на территории России и стран СНГ, объявили о старте закрытого бета тестирования проекта.

Сервера открылись для доступа пользователей сегодня в 15:00 по московскому времени. По словам Mental Games и MegaLabs, поучаствовать в тестировании игры смогут десятки тысяч игроков из России и СНГ.

3 4

Денис Корешков, управляющий компании Mental Games:

«Три года мы вынашивали и лелеяли этот проект, следили и участвовали во всех событиях в процессе разработки. Сейчас мы по-настоящему счастливы: наконец-то можем поделиться результатами своего труда с нашей аудиторией. Мы верим, что «Легенды Кунг Фу» заслужат любовь игроков и займут особое место среди игр своего жанра. Лицом этого флагманского для Snail Game проекта стал сам Джет Ли. Мы также приготовили массу мероприятий и сюрпризов для наших пользователей. Заранее спасибо всем тестерам, игрокам и обязательно -  критикам! Всех с ЗБТ, поехали! Или как говорят в нашем мире Кунг Фу - полетели!»

Ирина Семенова, руководитель игрового департамента компании MegaLabs:

«Сегодня наступил очень важный период для проекта, фактически это завершающий этап разработки, только теперь мы оцениваем и проверяем игру вместе с пользователями. Мы сами с нетерпением ждали этого дня и с большим интересом следим за происходящим в игровом мире. Всем добро пожаловать в удивительную вселенную «Легенды Кунг Фу», и мы заранее благодарим за сотрудничество участников закрытого бета-тестирования!»2

Игроки уже сейчас могут заполнить простую анкету на официальном сайте проекта (www.kfgame.ru) или получить специальный ключ для доступа в игру на одном из многих ресурсов, где организована раздача таких ключей пользователям. Закрытое бета тестирование проекта продлится в течение календарного месяца.

Накануне Нового Года «Легенды Кунг Фу» перейдут в стадию открытого бета-теста и станут доступны для всех желающих.


Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов