Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...
Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Halo 4 переписала историю развлекательной индустрии, за 24 часа собрав 220 миллионов долларов во всем мире


13.11.2012 21:23   Просмотров - 617  
Halo 4 переписала историю развлекательной индустрии, за 24 часа собрав 220 миллионов долларов во всем мире

 Эти данные основаны только на продажах в США.

Теперь Halo 4 готовится установить еще одно важное достижение – собрать 300 миллионов долларов во всем мире в первую неделю продаж и получить статус самой успешно стартовавшей игры в истории Halo, а также звание самого грандиозного проекта в развлекательной индустрии в этом году.

Kl1ZC

Успех Halo 4 также существенно увеличил доходы от продаж всех игр Halo – теперь они превышают 3,38 миллиарда долларов. Таким образом, Halo еще раз подтвердила статус одного из самых популярных развлекательных сериалов в мире. В первые пять дней после начала продаж Halo 4 привлекла внимание более 4 миллионов фанатов, установив новый рекорд по числу игроков в истории серии. В общей сложности пользователи провели в Halo 4 уже 31,4 миллиона часов. А общее количество игровых часов, накопленных за всю историю Halo, существенно превысило отметку в пять миллиардов.

«Мы невероятно рады тому, что запуск Halo 4 стал главным событием года в развлекательной индустрии США», – сказал Фил Спенсер, корпоративный вице-президент Microsoft Studios. «Благодаря миллионам фанатов по всему миру, которые помогли обеспечить рекордный старт продаж, игра Halo 4 открыла сильный праздничный сезон, получив статус обязательного к покупке блокбастера в этом году».

В качестве дополнительного доказательства беспрецедентного ажиотажа вокруг запуска Halo 4, корпорация Microsoft объявила, что весь онлайн-контент, имеющий непосредственное отношение к художественному цифровому сериалу Halo 4: Forward Unto Dawn, к настоящему моменту сгенерировал более 46 миллионов просмотров. При этом 39 миллионов просмотров были зарегистрированы на одном только канале Machinima.com на видеохостинге YouTube.

http://youtu.be/8OCYIMF3KiE

[^ Старт продаж Halo 4 в Москве (c) GameMAG.ru, 2012 ^ ]


360halo4 ngOHi

Halo 4, которую журналисты NBC News охарактеризовали как «захватывающую, душераздирающую и повергающую в трепет»1, уже получила всемирное признание, став одной из наиболее высоко оцененных игр 2012 года2. Свыше 10 тысяч магазинов в более чем 40 странах открыли свои двери в полночь, чтобы отметить долгожданное возвращение Мастера Чифа. Наиболее впечатляющие мероприятия прошли в Сиэтле, Париже, Лондоне, Берлине, Токио, Сингапуре, Гонконге, Дубае и Сиднее. В Лондоне над Темзой пролетел огромный светящийся знак диаметром более 15 метров – символ новой угрозы в Halo 4. Этот знак стал одним из самых больших объектов, когда-либо переносимых при помощи вертолета в качестве художественного объекта. Кроме того, 30 октября целое европейское государство – Лихтенштейн – было превращено в реальную копию вселенной Halo. Впервые в истории брендирование, приуроченное к запуску развлекательного продукта, затронуло целую страну.

 

_______________________________________

Стандартная версия Halo 4 продается в России по рекомендованной розничной цене2199 рублей. Специальное издание Limited Edition, которое включает в себя расширенную 90-минутную версию художественного цифрового сериала Halo 4: Forward Unto Dawn и дополнительный бонусный контент, доступно по рекомендованной розничной цене 2699 рублей. Фанаты также смогут приобрести коллекционную консольXbox 360 Halo 4 за 14 499 рублей (рекомендованная розничная цена). Кроме того, в продажу поступил абонемент Halo 4 War Games Map Pass (2000 Microsoft Points), который предоставляет доступ к трем дополнительным наборам карт, выходящим в декабре, феврале и апреле с 15-процентной скидкой3.

_______________________________________

ho2

*1) Источник: NBC News: “Halo 4” makes the Halo series even more epic

*2) По данным на 1 ноября 2012 года. Источник: http://www.metacritic.com/game/xbox-360/halo-4/critic-reviews

*3) Приблизительная скидка. Дополнительный контент включает в себя наборы карт Crimson, Majestic и Castle, а также два внутриигровых шлема и эмблему по специальной цене. Если вы приобрели этот абонемент, вы сможете получить доступ к данным комплектам через внутриигровой магазин Halo 4. Не загружайте их через онлайн-магазин Xbox LIVE, чтобы избежать повторных расходов. Для пользования контентом необходима игра Halo 4, не менее 4 ГБ свободного места на запоминающем устройстве, а также золотой статус Xbox LIVE (все продается отдельно). Абонемент входит в специальное издание Halo 4 Limited Edition.

Рейтинг:
( 5.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов