Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Сэм Фишер делает это тихо


24.07.2012 12:13   Просмотров - 805  
Сэм Фишер делает это тихо

Так что в возрасте пятидесяти четырех лет Фишер умудряется бегать на каких-то безумных скоростях и выполнять всякие невероятные штуки, о которых его более молодая версия могла только мечтать. Отныне он может на одном дыхании взбираться по скалам и прочим вертикальным поверхностям, убивать десятки врагов не сбивая шага, а также выпытывать у злодеев самые сокровенные тайны с помощью одного только небольшого ножика, воткнутого допрашиваемому в ногу. 

В связи с очередной попыткой освежить игровой процесс серии многие игроки засомневались: а осталось ли в игре хоть немного места скрытным операциям и старым добрым ползаньям в темноте? Но Патрик Реддинг, руководитель разработки Splinter Cell: Blacklist, поспешил всех успокоить: «Мы показали только одну новую сторону Splinter Cell, стелс по-прежнему останется важной частью игры. В Blacklist вас ожидает огромное количество темных уголков и локаций. Просто сейчас мы хотим сконцентрироваться именно на нововведениях». Реддинг подчеркнул, что стелса в новом проекте будет столько, сколько захочется самим игрокам: можно сломя голову носиться по локации и вырезать всех и каждого, а можно пытаться проходить уровни в лучших традициях франчайза — скрытно и незаметно. А если хочется чего-нибудь совсем нового, то для вас в игре появятся элементы платформера. Не зря же Фишера полгода учили скалолазанию. 
Splinter Cell: Blacklist выходит весной следующего года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:
.hs


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов