Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...
Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Dead Space 3: кооператив не является обязательным, сингл тоже по-своему уникален


11.11.2012 14:31   Просмотров - 578     Теги: Dead, Space
Dead Space 3: кооператив не является обязательным, сингл тоже по-своему уникален

Стив Папутсис заверил поклонников серии Dead Space, что обойдя стороной кооперативную составляющую третьей части, игроки потеряют связь с себе подобными, но никак не с сюжетом и местными «страшилками». В интервью PlayStation Blog продюсер Dead Space 3 признался, что кооператив задумывался разработчиками как самостоятельный режим, отличный по механике от сингла, и поэтому было принято решение избавить его от управляемого искусственным интеллектом компаньона. Иными словами, вы путешествуете либо в одиночку, либо в сопровождении кого-то, кто может отвечать за свои поступки.

Причина кроется в Джоне Карвере. Герой кооперативного режима, появившийся на публике в графической новелле, – в первую очередь, независимая личность, со своей историей и ни на кого не похожими «демонами в голове». Поэтому схема построения одиночного режима Dead Space 3 будет почти такой же, как и в двух предыдущих играх серии, то есть основанной на всякого рода «неожиданностях». Кооперативный режим – совсем другое дело. Когда рядом с игроком идет напарник, внезапным нападением со спины его вряд ли испугаешь. Разработчики понимали это и поэтому решили сделать упор на психологию, атмосферу, звук и события, происходящие вокруг.

Если команде Visceral Games удастся качественно реализовать задуманное, кооперативный режим Dead Space 3 станет именно тем атмосферным экшен-хоррором, о котором вы так долго мечтали. Но раз уж на то пошло, как быть с системой «Drop-In Drop-Out»? Ушел компаньон – играем в «тир» с надоедливыми некроморфами, пришел компаньон – играем в «психологический триллер». Выходит, что так. Но мы все же надеемся, что разработчики смогут нас переубедить. Причем до релиза. Напомним, Dead Space 3 в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в официальную продажу 5 февраля.

Рейтинг:
( 5.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов