Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...
Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Одним из главных нововведений GTA V будет музыка


10.11.2012 14:24   Просмотров - 835     Теги: GTA
Одним из главных нововведений GTA V будет музыка

От ревущего классичекого рока, сопровождающего полёт на вертолёте на закате, до спокойного джаза, играющего в дождливую ночь, отличный музыкальный вкус Rockstar всегда делал треклист запоминающимся и звучащим всё лучше с каждой новой игрой.

original

В связи с недавним раскрытием подробностей игры Grand Theft Auto V сайтом Game Informer мы узнали немало новой информации - три главных героя, гигантская карта и многое другое.
Однако не был упомянут один важный аспект - впервые в истории серии игра будет иметь собственный саундтрек, написанный игровыми композиторами.

Прошлые игры серии Grand Theft Auto имели фантастически хороший саундтрек, однако ни одна из песен не была написана специально для игры. Оригинальная музыка присутствовала лишь в начальных заставках (как например в уже виденном вами интро к Grand Theft Auto IV), или же в виде небольших музыкальных вставок, играющих по ходу выполнения сюжетных миссий. Как вам идея GTA с полностью оригинальным саундтреком? Я считаю что это будет как минимум сильно.

Rockstar всегда проделывали гигантскую работу по созданию оригинальных саундтреков ко всем своим играм - но только кроме собственно серии GTA. Музыка, написанная Шоном Ли для игры Bully, является одним из моих любимейших саундтреков. Работы Билла Элма и Вуди Джексона для игры Red Dead Redemption также являются саундтреками на все времена. Музыка Эндрю и Саймона Хэйла из L.A. Noire запросто перекрывала недостатки этой игры. А саундтрек группы HEALTH, написанный для игры Max Payne 3, был дьявольски хорош и, бесспорно, имеет право претендовать на звание лучшего в этом году.

Как Rockstar справятся с такой колоссальной работой как написание полностью оригинального саундтрека к новой части Grand Theft Auto? Каких композиторов они наймут? Как образом такая музыка будет дополнять игру и как она будет интегрирована в радиостанции? Ответы на эти вопросы мы узнаем только поиграв в саму игру. Однако не стоит беспокоиться и забывать про один факт: музыка в играх от Rockstar всегда была отменна.

Рейтинг:
( 5.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов