Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...
Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Дневник разработчиков The Elder Scrolls Online


09.11.2012 11:32   Просмотров - 551     Теги: The, Elder, Scrolls, Online
Дневник разработчиков The Elder Scrolls Online

Разработчики The Elder Scrolls Online опубликовали довольно продолжительный видеодневник, в котором рассказывают много о своем проекте, а также показывают массу кадров геймплея.

Создавая The Elder Scrolls Online, разработчики стремились объединить в одном проекте две группы геймеров – фанатов вселенной The Elder Scrolls и любителей MMO. Интересно то, что события будут развиваться за 1000 лет до событий, описанных в Skyrim'е – это значит, что игроки смогут пережить те легенды, о которых можно было узнать из множества внутриигровых книг.

Путешествовать дадут по всем локациям, где игроки побывали в предыдущих проектах серии, а кроме них будут добавлены новые, еще больше расширяя границы виртуального мира. Исследовать все эти земли изначально можно будет представителем одной из девяти рас. Выбор класса и возможность использовать любую экипировку каждым из них позволит, по мнению разработчиков, создать каждому пользователю уникального героя.

При всем масштабе мира The Elder Scrolls Online, разработчики не намерены делить его на отдельные сервера, что усложняет взаимодействие друзей во многих других ММО проектах. Специально разработанная технология Megaserver позволит всем пользователям «жить» в одном огромном виртуальном мире, а игра сама будет подбирать подключение к нужному серверу так, чтобы можно было находиться рядом со своими друзьями.

Разработчики не забывают и о квестовой системе – согласно обещаниям, она будет поощрять исследование мира, а действия игрока будут влиять на него. После же достижения героем 50-го уровня, игроки смогут увидеть The Elder Scrolls Online с новой стороны – посвятить много времени ПвП или участвовать в массовых рейдах, хотя любители играть в одиночестве тоже не заскучают – для них приготовлено немало контента.

Что касается ПвП, то для него приготовлена специальная локация – Сиродил. В ней игроки всех уровней смогут участвовать в масштабных сражениях за города, фактории, шахты и другие стратегические объекты. Все это с использованием осадных орудий и огромного количества участников с каждой стороны противостояния.

В конце ролика разработчики говорят, что показанное в видео – лишь малая часть того, что приготовлено для игроков. Более детально касательно каждого аспекта The Elder Scrolls Online обещают рассказать в ближайшее время.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов