Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...
Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Краткие новости дня


19.07.2012 11:38   Просмотров - 803  
Краткие новости дня
Один из основателей Runic Games Трэвис Болдри объяснил игрокам, почему процесс разработки Torchlight 2 так затянулся. По словам Болдри, разработчики уже разобрались со своими основными задачами и вернулись к полировке игры. Сейчас основные усилия студии направлены на то, чтобы сбалансировать сложность между игровыми актами и пересмотреть параметры монстров и вещей, а также наборы способностей. Дата выхода игры по-прежнему не сообщается, однако Болдри призвал поклонников следить за новостями.

Бывший дизайнер Gears of War и Fortnite Ли Перри объявил о создании собственной студии. Новоиспеченная студия, получившая название BitMonster Games и состоящая из шести разработчиков, договорилась о сотрудничестве с Epic Games и вовсю работает над новым приключенческим проектом Lili. Игра использует движок Unreal Engine 3 и разрабатывается для iOS. Выход проекта ожидается в ближайшее время.

Insomniac Games сообщила, что в новом проекте Ratchet & Clank: Full Frontal Assault появятся элементы Tower Defence, то есть игрокам придется строить укрепления и защищать их от наступающих волн врагов. Кроме того, серия вернется к классическому виду от третьего лица и предоставит игрокам возможность одновременной кооперативной игры на одном экране. Выход Ratchet & Clank: Full Frontal Assault ожидается этой осенью.

2D Boy, авторы популярной головоломки World of Goo, объявили, что их новый проект Little Inferno помимо PC выйдет и на Wii U. Кроме того, разработчики решили переименовать свою студию, которая теперь называется Tomorrow Corporation. Выход Little Inferno ожидается до конца этого года.

Ресурс Siliconera сообщил, что в грядущем японском переиздании классической jRPG Final Fantasy 3, которое наконец-то добралось до PSP (хотя отличный ремейк уже успел посетить iOS и даже Android), будет поддержка английского языка. Выход обновленной игры, в которой добавлена функция автоматического боя и оригинальный саундтрек, намечена на 20 сентября.

Double Dragon Neon обзавелась датой выхода. Перезапуск классической серии состоится в PSN 11 сентября по цене в $9.99. В Xbox LIVE игра появится днем позже и ее стоимость составит 800 Microsoft Points.
Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:
.hs


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов