Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Warfighter последняя игра серии Medal of Honor?


09.11.2012 11:25   Просмотров - 519  
Warfighter последняя игра серии Medal of Honor?

Серия игр Medal of Honor похоже окончательно упустила свои шансы выбиться в лидеры на рынке шутеров от первого лица. Компания Electronic Arts очень надеялась на то, что рано или поздно ей удастся зацепиться за первое место в этом сегменте компьютерных игр.

Разработчики приложили массу усилий для того, чтобы при упоминании Medal of Honor, так же как и Battlefield, у игроков всегда возникали ассоциации с высококачественным игровым продуктом. Но, увы. Так уж сложилось, что ни Airborne, который ознаменовал окончание оригинальной серии игр, ни состоявшийся два года назад перезапуск не смогли завоевать сердца геймеров по всему миру. Конечно, 73 и 75 баллов, соответственно, на веб-сайте Metacritic можно назвать неплохим результатом. Но вот Warfighter опустил планку очень низко – всего лишь жалких 50 баллов. Это как стук по крышке гроба.

Своим мнением по этому поводу поделился известный аналитик из Wedbush Securities Майкл Пактер. У него нет никаких сомнений в том, что 100 миллионов долларов – это предел для Warfighter. А если вычесть из этой суммы затраты на разработку и рекламу проекта, то от этой суммы практически ничего не остается. Издатель возлагал определенные надежды на DLC. Например, за счет скачиваемых дополнений, Battlefield 3 пусть и немного, но все же пополняет копилку. Но из-за крайне низких оценок нового шутера ожидать востребованности DLC не стоит. Вот какой вывод из всего этого делает Майкл Пактер – Warfighter будет последней игрой серии Medal of Honor. Издатель уже давал  проекту второй шанс, чтобы доказать свою жизнеспособность, но он воспользоваться им не сумел.

Хотя есть еще один вариант развития событий – смена разработчика. Какой сюжет воплотиться в жизнь – узнаем в следующем году.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов