Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...
Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Коссим Elite идет покорять Kickstarter


09.11.2012 11:24   Просмотров - 473  
Коссим Elite идет покорять Kickstarter

Очередная легенда индустрии компьютерных игр решила попытать свое счастье, воспользовавшись услугами сервиса Kickstarter. На этот раз, на сей скользкий путь ступил никто иной, как Дэвид Брейбен, который известен нам в роли создателя одной из первых игр в жанре космических симуляторов Elite. Даже отметим такой факт, что именно эта игра положила начало эпохе трехмерных игр.

Могу предположить, что многие из вас не особо осведомлены об Elite, но я уверяю вас, что новинка заслуживает внимания с вашей стороны. Elite: Dangerous - вот такое название получил проект, который является дебютным высокопрофильным детищем подразделения Kickstarter в Великобритании. Как заявили сами авторы, за два месяца она планируют набрать миллион с четвертью в фунтах стерлингов. Да, сумма по меркам игрового рынка достаточно большая. Во всяком случае уж точно не маленькая. Насколько достижение такой планки реалистично – пока говорить сложно, но на момент написания данной новости на страничке проекта уже была «нарисована» сумма в 139 тысяч. По-моему, это достаточная заявка, которая показывает уровень интереса игроков к этому коссиму.

Разработчики из студии Frontier Developments (Дэвид Брейбен является ее основателем) сообщили, что намерены в точности следовать традициям, заложенным оригинальной игрой, и при этом не отставать от технических реалий нынешней индустрии игровых развлечений. Нам обещают открытое космическое пространство, кооперативный и соревновательный многопользовательские режимы, возможность вести торговлю, попробовать себя в роли пиратов, охотясь за различными сокровищами и богатствами. Все это обещают заправить добротной графикой.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов