Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Йеспер Кид хочет снова поработать с BioWare


09.11.2012 02:22   Просмотров - 728  
Йеспер Кид хочет снова поработать с BioWare

Композитор игры Borderlands 2, Йеспер Кид в своем послужном списке имеет достаточное количество AAA-тайтлов. Когда-то датский композитор помогал BioWare в написании саундтрека к MDK2, и достаточно велико его желание поработать с ними снова.

В интервью для OPM, Кида спрашивали о многих ярких моментах его карьеры, и спросили о том с каким разработчиком он снова хотел бы поработать.

"Мне повезло работать со многими отличными разработчиками и издателями. Тем не менее, я выбираю проекты, если я нахожу их интересными и чувствую, что они дадут мне возможность создать что-то оригинальное, не учавствуя при это в разработке игры. Хотя, я бы снова поработал с Bioware."

Также Кид принимал участие в написании саундтрека к Assassin’s Creed 2, который среди прочего, до сих пор является его главным успехом.

"Да, потрясающий прием музыкального сопровождения Assassin’s Creed 2 был чем-то невероятным. Меня поразило, что каждый оценил эту музыку. Это была уникальная и особая игра, и я думаю мы создали незабываемое музыкальное сопровождение, которое снискало популярность у фанатов. Здорово видеть как наши идеи продолжают быть частью франшизы." 

"Было сюрпризом признание BAFTA моего саундтрека к Hitman: Contracts, особенно потому что у других номинантов был большой бюджет, оркестровые записи с традиционным звучания, поэтому было по-настоящему здорово видеть как люди реагируют на этот отличный от других тип музыкального сопровождения." 

"Я думаю, это показало, что не обязательно просто иметь большой оркестр для единения с людьми. В случае с Darksiders II это был определенно другой большой опыт. Я думаю, игра стала одной из моих самых амбициозных в плане экспериментов с уникальными звуками." 

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов