Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

CD Projekt RED планирует вывести серию The Witcher за пределы игровых развлечений


08.11.2012 22:21   Просмотров - 637  
CD Projekt RED планирует вывести серию The Witcher за пределы игровых развлечений

В соответствии с заявлением CD Projekt RED, студия, создавшая серию ролевых игр The Witcher, хочет вывести франшизу за пределы игровых развлечений.

В интервью порталу Eurogamer, управляющий директор студии CD Projekt RED Адам Бадовски заявил:

«Действительно, наша игра основана на популярной серии романов Witcher, так что смысла интересоваться, что же появилось раньше - курица или яйцо, нет. Книга и автор - одно целое».

«Наше сотрудничество имеет строго определенное направление. Я не могу представить, чтобы Анджей Сапковский проходил нашу игру в целях написания по ней нового романа. Это маловероятно и было бы очень похоже на создание книги к выходу какой-нибудь игры или фильма, что в большинстве случаев заканчивается не очень удачно. Такие произведения обычно добавляют в коллекционные издания, которые будут все время пылиться на полках геймера».

«Мы хотим развивать вселенную The Witcher не только в формате видеоигр, но и в других видах развлечений. Мы получили одобрение господина Сапковского, то, что мы создаем, совпадает с его представлением о данной вселенной, поэтому не имеет значения, в каком виде мы будет продолжать развитие франшизы».

«Мы хотим, чтобы вселенная The Witcher стала частью поп-культуры, точно также, как Star Wars или The Lord of the Rings, и смогла быстро расширяться для всех наших поклонников. Для достижения этой цели мы должны ответственно и серьезно подходить к своему делу».

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов