Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Ubisoft смешала нынешнее поколение консолей со следующим. Игры создаются параллельно друг другу


08.11.2012 17:06   Просмотров - 560     Теги: Ubisoft, Watch, Dogs
Ubisoft смешала нынешнее поколение консолей со следующим. Игры создаются параллельно друг другу

Тем не менее, по словам месье Гильмо, стоимость разработки NextGEN-игр пока определить невозможно. И тому есть объяснение: процесс реализации идей, принадлежащих новому поколению консолей, идет параллельно процессу создания игр для PlayStation 3 и Xbox 360.

В первые два года после запуска PlayStation 4 и Xbox 720 стоимость разработки игр не вырастет. Генеральный директор Ubisoft утверждает, что по своей структуре «молодой» NextGEN будет примерно таким же, как окрепший CurrentGen. Иначе говоря, на первых порах игры просто будут портировать с одной платформы на другую. А вот что случится на третьем году жизни PlayStation 4 и Xbox 720, Ив Гильмо пока не берется даже прогнозировать.

Как только разработчики поймут, в каком направлении двигаться, себестоимость игр резко подскочит. Но при этом, стоит отметить, увеличится и прибыль с их продажи. Топ-менеджер уверен, что срок жизни NextGEN-развлечений не будет ограничен годом-двумя. И во многом благодаря новым схемам распространения контента и способам заработка. В качестве примера месье Гильмо привел систему микротранзакций, ставшую популярной лишь на заре текущего поколения.

Что касается непосредственно игр, генеральный директор Ubisoft в подробности вдаваться не стал. Но при этом отметил, что Watch Dogs выйдет в 2013-м году, скорее всего, в четвертом квартале. Что бы это могло значить? Судя по всему, лишь то, что новый стелс-экшен будет не только мультиплатформенным, но и «мультипоколенным». На PlayStation 4 и Xbox 720 французы возлагают большие надежды, и поэтому в качестве «тестовой платформы» они выбрали Wii U. По словам Ива Гильмо, во второй половине 2013-го финансового года порядка 6% прибыли компании будут приходиться на новую консоль Nintendo.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов