Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Анджей Сапковский о книгах и играх


08.11.2012 15:42   Просмотров - 575     Теги: Witcher
Анджей Сапковский о книгах и играх

Внушительность стены текста не позволяет нам всерьез пересказать или перевести, поэтому выдадим краткую версию. Пан Сапковский в компьютерные игры не играет и играть не собирается. Ему они не интересны. В том числе и обе The Witcher.

Он считает, что обе игры являются интерпретациями его творчества и ничем более. Поэтому единственно возможный и правильный Геральт — это тот, о котором написал его создатель. Все остальные — неправильные и ненастоящие.

Он не думает, что игры сослужили ему большую службу. Да, они повысили тираж его книг за рубежом, но и нанесли некий урон, ибо многие люди считают эти произведения вторичными, написанными по играм. Те же, кто считают, что без игр книги Сапковского на Западе были бы никому не нужны, заблуждаются. Потому что они там вышли еще до первой The Witcher… Словом, не считает пан Анджей видеоигры чем-то стоящим. Да и по барабану.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов