Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Разработчики замучились, пробуя научить игроков Hitman: Absolution думать иначе


07.11.2012 11:46   Просмотров - 703     Теги: Interactive, Hitman, Absolution
Разработчики замучились, пробуя научить игроков Hitman: Absolution думать иначе

IO Interactive призналась, что учить игроков думать иначе достаточно сложно. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики потратили немало усилий, чтобы показать игрокам наличие выбора, в решении геймплейных проблем в Hitman: Absolution.

Директор серии, Тор Блайстед (Tore Blystad) отметил, что игроки использовали лишь несколько вариантов из широкого списка сценариев, выдуманных разработчиками.

«Мы много мучились с дизайном уровней, дизайном самой игры и технологии, чтобы прийти к тому, что по нашему мнению, позволит игрокам делать все, что им вздумается, а не просто убивать оппонента. Ведь все зависит от того, насколько игроки углубляются в игру, и насколько игра позволяет им углубиться», - объяснил он.

1

«Достаточно сложно научить игроков использовать игру на полную мощность, потому что люди очень привыкли к играм, где нужно говорить что делать. Они считают, что если отойти от этого, вокруг не окажется ничего нового. Как будто они уже здесь были. Мы же хотим дать людям возможность выбора».

«Если вы хотите пойти туда, или туда, хотите убить оппонентов или не хотите – все это будет влиять на то, как вы играете, если поймете, что у вас есть выбор. Поэтому на нескольких первых уровнях мы постоянно работали над этим. Возвращаясь в Копенгаген мы старались понять, действительно ли мы учим игроков всему, что им надо понять о механике геймплея или его возможностях?»

По информации Gamebomb.ru, это уже не первый раз, когда разработчики признаются в своих тщетных попытках научить игроков думать иначе. Arkane Studios, разработчики Dishonored также недавно отметили подобную тенденцию нежелания игроков пробовать новое.

2

«Мы не пытаемся вести игроков за нос, но в некотором смысле мы обнаружили, что если дать им немного информации, они могут попросту потеряться и не знать что делать. Это очень сложно. Поэтому мы попытались добавить элемент подсказок, чтобы немного помочь людям», - заявил исполнительный продюсер, Джульен Роби (Julien Roby).

«Люди просто бесцельно бродят по уровню. Они не знают, что делать. Они даже не поднимаются по лестнице, потому что охранник им запретил. Они просто смирятся с этим и ничего не сделают», - посетовал он.

Hitman: Absolution запланирован к выходу 20 ноября. Игра появится на Xbox 360, PlayStation 3 и РС.

 

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов