Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Создатель Hotline Miami не имеет ничего против пиратства


06.11.2012 21:00   Просмотров - 758     Теги: Hotline, Miami
Создатель Hotline Miami не имеет ничего против пиратства

В конце прошлого месяца Седерстремлично посетил страницу с раздачей игры на торрент-трекере The Pirate Bay, где устроил небольшой филиал технической поддержки для игроков, которые испытывали проблемы с его проектом (да-да, загруженным нелегально), а в конце обратился к автору пиратской раздачи: «Мы сейчас работаем над новым патчем, который, надеемся, позаботится о некоторых или даже всех глюках. Заплатка должна выйти в ближайшие несколько дней, и будет очень круто, если ты сможешь обновить раздачу, добавив в нее последнюю версию игры». Тогда Джонатан Седерстрем не взялся особо комментировать случившееся, он лишь написал на своей странице в Twitter небольшое сообщение: «Я не поощряю пиратство, но я прекрасно понимаю почему некоторые игроки качают нелегальные версии игр. Я сам был на мели последние несколько месяцев. Это отстой». 

  Но на днях портал VG247 смог выведать у создателя Hotline Miami больше подробностей о том, как он и его студия относятся к пиратству. «Я не занимаюсь разработкой игр ради денег. Разумеется, я хочу хорошо зарабатывать, но это далеко не то, что движет меня в работе, — рассказал Седерстрем. — Я просто хотел найти способ для самовыражения, делать крутые штуки. Так что если вы не хотите платить за игру, но вам очень хочется в нее поиграть, то я не собираюсь никого останавливать. В какую бы версию проекта вы не играли — легальную или загруженную с торрентов, мне важно, чтобы она работала нормально и не была забагованной. В противном случае у игроков не останется о ней хороших впечатлений. Разумеется, я не хочу, чтобы все качали пиратские версии или что-то типа этого, просто я прекрасно понимаю, что эта проблема существует и с ней ничего нельзя сделать. Да я и не уверен, что хотел бы что-то с ней делать. Пусть люди просто играют».    «Я хочу заработать достаточно денег, чтобы получить возможность создавать большие игры, — прокомментировал Джонатан Седерстрем финансовую сторону вопроса. — Кроме того, мне, конечно же, хочется быть в состоянии заплатить за квартиру и купить немного еды. Так что мы планируем выпустить новый проект так быстро, как это возможно, и надеемся, что он будет не хуже Hotline Miami».    Hotline Miami вышла 23 октября 2012 года и доступна сейчас в цифровом магазине Steam.

Рейтинг:
( 5.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов