КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Создатель Hotline Miami не имеет ничего против пиратства


06.11.2012 21:00   Просмотров - 592     Теги: Hotline, Miami
Создатель Hotline Miami не имеет ничего против пиратства

В конце прошлого месяца Седерстремлично посетил страницу с раздачей игры на торрент-трекере The Pirate Bay, где устроил небольшой филиал технической поддержки для игроков, которые испытывали проблемы с его проектом (да-да, загруженным нелегально), а в конце обратился к автору пиратской раздачи: «Мы сейчас работаем над новым патчем, который, надеемся, позаботится о некоторых или даже всех глюках. Заплатка должна выйти в ближайшие несколько дней, и будет очень круто, если ты сможешь обновить раздачу, добавив в нее последнюю версию игры». Тогда Джонатан Седерстрем не взялся особо комментировать случившееся, он лишь написал на своей странице в Twitter небольшое сообщение: «Я не поощряю пиратство, но я прекрасно понимаю почему некоторые игроки качают нелегальные версии игр. Я сам был на мели последние несколько месяцев. Это отстой». 

  Но на днях портал VG247 смог выведать у создателя Hotline Miami больше подробностей о том, как он и его студия относятся к пиратству. «Я не занимаюсь разработкой игр ради денег. Разумеется, я хочу хорошо зарабатывать, но это далеко не то, что движет меня в работе, — рассказал Седерстрем. — Я просто хотел найти способ для самовыражения, делать крутые штуки. Так что если вы не хотите платить за игру, но вам очень хочется в нее поиграть, то я не собираюсь никого останавливать. В какую бы версию проекта вы не играли — легальную или загруженную с торрентов, мне важно, чтобы она работала нормально и не была забагованной. В противном случае у игроков не останется о ней хороших впечатлений. Разумеется, я не хочу, чтобы все качали пиратские версии или что-то типа этого, просто я прекрасно понимаю, что эта проблема существует и с ней ничего нельзя сделать. Да я и не уверен, что хотел бы что-то с ней делать. Пусть люди просто играют».    «Я хочу заработать достаточно денег, чтобы получить возможность создавать большие игры, — прокомментировал Джонатан Седерстрем финансовую сторону вопроса. — Кроме того, мне, конечно же, хочется быть в состоянии заплатить за квартиру и купить немного еды. Так что мы планируем выпустить новый проект так быстро, как это возможно, и надеемся, что он будет не хуже Hotline Miami».    Hotline Miami вышла 23 октября 2012 года и доступна сейчас в цифровом магазине Steam.

Рейтинг:
( 5.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов