КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Уточнен срок выхода Baldur's Gate Enhanced Edition


06.11.2012 20:32   Просмотров - 413     Теги: Baldur's, Gate, Enhanced, edition
Уточнен срок выхода Baldur

Первоначально глава Beamdog Трент Остер сообщил, что в этот день игра выйдет и на Android. Он, однако, отметил, что дата релиза на этой платформе и на iOS и Mac может измениться, так как окончательная дата выхода на них зависит не от разработчиков. Вскоре после этого создатели BGEE разослали релиз, в котором говорилось, что на платформе Google Baldur's Gate выйдет чуть позже. Когда именно - они пока не уточнили.

В своем твиттере Трент Остер также рассказал, что уже после релиза игры Beamdog добавит в нее поддержку облачных сохранений. Он отметил, что сейчас студия ищет партнера, который позволил бы делать сохранения для всех платформ в рамках одного сервиса.

Позже глава Beamdog официально объявил сроки выхода расширенной версии Baldur's Gate 2. По его словам, Beamdog планирует выпустить ее в 2013 году. Более точная дата пока остается неизвестной, так как сейчас студия занимается в первую очередь первой частью серии.

Baldur's Gate Enhanced Edition была анонсирована в марте. Расширенное переиздание классической RPG должно было поступить в продажу 18 сентября, однако накануне релиза разработчики объявили о том, что игра задержится. После этого в качестве новой даты выхода они назвали 30 ноября.

Расширенное издание Baldur's Gate разрабатывает студия Overhaul, которая принадлежит компании Beamdog. По словам создателей проекта, в оригинальную игру было внесено более четырехсот изменений. Разработчики не только изменили визуальную часть BG, но также добавили в нее новые квесты и дополнительных персонажей, которых можно взять в партию.

Рейтинг:
( 5.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов