Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

На Kickstarter собирают деньги на сиквел космосима Elite


06.11.2012 19:29   Просмотров - 601     Теги: Elite
На Kickstarter собирают деньги на сиквел космосима Elite

В последние годы слухи о новой части Elite появлялись неоднократно, но всякий раз они оказывались ложными. Однако теперь все предельно серьезно — на сайте Kickstarter уже стартовал сбор средств на проект под названием Elite: Dangerous. Брэбен хочет получить 1,25 миллиона фунтов стерлингов, из которых на данный момент удалось собрать 124 тысяч. Впрочем, до завершения акции осталось еще 59 дней, поэтому план Брэбена, скорее всего, будет выполнен. Впрочем, разработчик признает, что эта сумма — необходимый минимум для реализации базового функционала Elite: Dangerous. Брэбен рассматривает Kickstarter не только как средство финансирования, но и как инструмент, который позволит оценить интерес к игре со стороны пользователей и прессы, а затем использовать полученные данные для привлечения крупных инвесторов. 

Созданием Elite: Dangerous занимается возглавляемая Брэбеном студия Frontier Developments, при этом разработка игры началась еще несколько лет назад, когда Frontier стала готовить технологическую основу проекта. 

Elite: Dangerous создается только для персоналок и выйдет в начале следующего года. Пока об игре известно очень мало, но Брэбен щедр на обещания. «Я очень много лет хотел, чтобы Frontier сделала этот проект. Представьте себе следующую игру в серии Elite — невероятную эпическую космическую сагу с ошеломительной графикой, захватывающим игровым процессом, невероятной глубиной и полноценным мультиплеером», — строит планы Дэвид. Отметим, что сотрудники Frontier Developments — не новички в деле создания видеоигр. Например, именно эта команда делала Kinectimals для сенсорного контроллера Kinect.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов