КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Агент 47 может все!


16.07.2012 13:32   Просмотров - 600  
Агент 47 может все!

По словам представителей студии, игроки прямо во время прохождения миссий смогут находить дополнительные цели и решать, как с ними лучше поступить, но при этом настоятельно не рекомендуют не забывать о возможных последствиях. «Игроки, знакомые с предыдущими частями серии Hitman, должны помнить о непременных брифингах, с которых начинались все миссии, — объясняет глава проектаТор Блистад. — Однако в Hitman: Absolution Агент 47 играет гораздо большую роль в развитии истории. Новые задания могут появляться прямо во время миссии, и они зависят от того, что игрок совершил во время прохождения задания». 

«Очень многие решения придется принимать самостоятельно, — добавил менеджер по связям с общественностью Трэвис Барбур. — Когда вдруг что-то идет не так, герой сам понимает, что ему придется убрать кого-то еще. И для этого вовсе не обязательно, чтобы Сорок Седьмому кто-то явно об этом сказал. Герой сам оценивает положение, слышит разные диалоги вокруг. и в этом смысле у нас все происходит крайне динамично». Это вовсе не значит, что при каждом новом прохождении локации нас будут ждать совершенно другие цели или задания, однако подобная система может устроить игрокам во время прохождения немало сюрпризов. На примере прохождения миссии Streets of Hope разработчики показывают, как это реализовано в игре. Например, изначально у киллера есть только несколько целей, которые необходимо устранить. Однако по ходу развития сюжета убийца начинает понимать, что для более профессионального решения вопроса ему придется взять на себя дополнительную работу. 
Подробнее об инстинкте убийцы, который помогает игрокам лучше ориентироваться в ситуации, о том, как важно создавать видимость несчастного случая, и прочих премудростях тяжелых будней наемного убийцы разработчики рассказывают во время семнадцатиминутного ролика с прохождением миссии.
Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:
.hs


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов