Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...
Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Assassins Creed 3: у главного героя будет свое жилище


31.10.2012 13:30   Просмотров - 1226     Теги: Assassins, Creed
Assassins Creed 3: у главного героя будет свое жилище

Уже столько новой информации было предоставлено нам по игре Assassin’s Creed 3, что мы уже должны знать эту игру от и до. Но, оказывается, это не так. Несмотря на тот факт, что до выхода игры остались считанные недели, у руководителя проекта Алекса Хатчинсона еще припрятано несколько сюрпризов для игроков, которые он выдает с определенной периодичностью. И вот в одном из последних своих интервью одному игровому порталу старина Хатчинсон сказал, что наш главный герой будет иметь вполне себе такое приличное жилье. Да, да, именно так. Это будет многоквартирный дом со всякого рода усовершенствованиями и улучшениями. В своей берлоге Коннор (главный герой игры) сможет не только набираться сил и зализывать раны, но и заниматься торговым ремеслом.

Усадьба героя (Homestead) будет находиться в чертах города. Все соседи знают ваше имя, но никто не догадывается, какой образ жизни вы ведете и чем занимаетесь. Поэтому в случае какого кипиша Коннор может спокойно «залечь на дно», смешавшись с обычными городскими жителями.

В доме периодически будут появляться новые постояльцы – с ними можно будет общаться, а с кем-то – даже сдружиться. Общение с другими персонажами позволит вам изучать новые рецепты для крафтинга. В усадьбе жизнь идет своим чередом – каждый из более чем тридцати человек занят своим делом.

В общем можно сказать, что идея достаточно интересная. Посмотрим – насколько она понравится самим игрокам. А узнаем мы это совсем уже скоро – 30 октября игра будет доступна для обладателей консолей PlayStation 3 и Xbox 360.

Рейтинг:
( 5.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов