Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

XCOM: из FPS в TPS


31.10.2012 13:29   Просмотров - 568     Теги: XCOM
XCOM: из FPS в TPS

Если верить самой последней информации, новенький проект от студии 2K Marin было решено переквалифицировать из FPS в TPS. По утверждению западных игровых изданий, разработчики игры сами распространили эту информацию без помощи различных «шпионов». Судя по всему, представители 2K Games желают убедиться в том, что проект по-прежнему интересен игрокам, поэтому они всячески намекают и стараются напомнить, что над проектом работает команда BioShock 2.

Собирая «обратную связь», издатель игры хочет узнать мнение игроков относительно носителя (диск со стандартным ценником в 60 долларов или же цифровая версия за 30 зеленых). Кроме того, есть вопросы касательно платформы. Хоть игра на сегодняшний день позиционируется как эксклюзив для консолей, это еще не значит, что версия для PC никогда не увидит свет.

Если же вернутся непосредственно к игре, то в основе сюжета XCOM лежит повседневная деятельность одного из агентов Федерального Бюро Расследований (FBI). Целью будет устранение различных таинственных угроз. В вашем распоряжении будут несколько сотрудников и агентов, которые могут выполнять работу независимо друг от дуга. Также сразу поясним, что новинка не имеет ничего общего с игрой XCOM: Enemy Unknown. Новый проект является своего рода переосмыслением некогда популярного бренда. На прилавках магазинов игра появится ориентировочно весной будущего года. Релиз уже несколько раз переносился, поэтому однозначно ожидать выхода игры именно весной не стоит.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов