Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Resident Evil 6: охота за славой


31.10.2012 13:28   Просмотров - 540     Теги: Resident, Evil
Игра Resident Evil 6: охота за славой

Кто-то с легкостью поставил игре «восьмерки» и даже «девятки». А вот другие удостоили игру всего лишь «шестеркам» и даже «троечкам» (из 10 возможных баллов). Так в чем же причина такого разброса оценок? Ответ лежит на поверхности. Одни надеялись на возвращение к изначальным истокам игровой серии – эти люди в итоге оказались разочарованы, не получив искомого. А вот те, кто просто ждал выхода классного экшена с элементами хоррора, получили как раз то, что хотели.

Разработчики прекрасно знали и понимали, что ждет 6-ю часть игры в будущем. Однако, они все равно решили идти вперед, намереваясь получить признание со стороны игровой общественности. В одном из своих интервью руководитель проекта сказал, что разработчики стремились сделать Resident Evil 6 «содержательной» и охватить как можно большую аудиторию. По его словам, делать хоррор и при этом стараться угодить широким массам игроков весьма и весьма сложно.

Можно сделать простой вывод – команда не желает довольствоваться ролью нишевых разработчиков. Выживать никто не хочет, всем нужны деньги. Это и объясняет стремление привлечь новых игроков, привнести в игру что-то, что зацепит и тех, кто не является поклонником серии. Итак, Resident Evil 6 – это чисто коммерческий проект, который обязан отбить все вложения и временные затраты. Если игра не принесет достаточно прибыли, серия может быть просто закрыта. Осталось ли в Resident Evil 6 хоть что-то из того, за что игроки полюбили первые части, ответить достаточно сложно. Играйте и делайте вывод сами.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов