Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

The Secret World пока не планирует переход на F2P


31.10.2012 13:27   Просмотров - 565     Теги: Secret, World, Funcom
The Secret World пока не планирует переход на F2P

Онлайн ролевая игра The Secret World, вышедшая 3 июля нынешнего года, как будто та лягушка в молоке, что не собирается сдаваться. Компания Funcom все тешит себя надеждой, что игре еще удастся выстрелить и рано или поздно заслужить свое право на жизнь. Тут сразу же возникает резонный вопрос к разработчикам – когда же они, наконец, переведут проект на условно-бесплатный способ распространения? И ответ на данный вопрос недавно прозвучал из уст Эрлинга Эллингсена, который занимает пост менеджера по коммуникациям в норвежской студии. В своем последнем интервью, которое он давал порталу Еврогеймер, Эллингсен четко дал понять, что в ближайшее время ожидать перехода на F2P от The Secret World не стоит.

Топ-менеджер Funcom считает, что игра идет по правильному пути. Рынок онлайн ролевых игр постоянно подвержен разным изменениям, поэтому нужно своевременно реагировать на те или иные ситуации. Конечно, разработчики прекрасно понимают, что 200 тысяч проданных копий – это смешной результат для проекта с немаленьким бюджетом, а для мморпг – это смешной результат вдвойне. Из-за неудачи последовали увольнения, а также было принято решение переквалифицироваться на более дешевые проекты. The Secret World постепенно начала приносить деньги – пусть небольшие, но все же деньги.

Но это все равно тупиковая ситуация. Ведь нет никаких гарантий, что этот небольшой положительный сдвиг в денежном эквиваленте обзаведется цифрой с шестью нулями. Если говорить откровенно, в чудо верится с трудом. Даже креативный директор проекта Рагнар Торнквист  то и дело поглядывает в сторону Guild Wars 2. А смотреть есть куда - Guild Wars 2 была распродана тиражом более двух миллионов копий. Касательно перехода на «free-to-play»  Торнквист ничего определенного не сказал, заметив, что это может случиться и на следующий год, и в течение ближайших 5-и лет.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов