Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...
Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Третье дополнение к Ghost Recon


31.10.2012 13:27   Просмотров - 527     Теги: Ubisoft, Ghost, Recon, Future, Soldier
Третье дополнение к Ghost Recon

Если верить анонсу, то в состав дополнения войдут 3 новенькие карты, дополнительный режим для многопользовательской игры (Takeover). Также игроков ждет многопользовательская карта для Guerrilla Mode, плюс новый потолок для раскачки персонажа (+10 уровней).

Теперь подробнее о картах. Switchback представляет собой подобие лабиринта из древних зданий. В узких улочках и тесных переулках вам и придется вступать в сражения. Если вы являетесь поклонником боя на небольших расстояниях, то это как раз для вас. Palace – нет, нет, это не дворец. Это здание бывшего музея, в центре которого будет большая открытая площадка. И, наконец, Trabsit – одна из станций московского метрополитена, которая тоже рассчитана на ближний бой. Поезда будут двигаться с определенной частотой – это тоже надо будет учитывать при выборе тактики боя.

Новый многопользовательский режим, получивший название Takeover, представляет собой разновидность командного дефматча. Задачей каждой команды будет убить побольше соперников и при этом обеспечить защиту важным объектам (постройкам). В ходе боя за это начисляются очки. Дальше все просто – по истечении отведенного времени побеждает команда с наибольшим количеством набранных баллов.

Village – карта для Guerrilla Mode – представляет собой разрушенную военными действиями деревеньку. В качестве укрытия здесь будут различные хозяйственные постройки. Карта рассчитана на 4-х игроков в режиме онлайн, также можно поиграть вдвоем на сплит-скрине. Купить дополнение Khyber Strike можно будет на будущей неделе.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов