Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...
Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Партия в Civilization 2 длиной в десятилетие


02.07.2012 22:23   Просмотров - 1429     Теги: Civilization
Партия в Civilization 2 длиной в десятилетие

 

Спустя десятилетие с начала партии игровой мир, по словам пользователя, стал напоминать адский кошмар, полный страданий и разрушений. К 3991 году внутриигрового времени осталось только три сверхнации: кельты, викинги и американцы, которые соперничают друг с другом за скудные остатки ресурсов посреди непригодного к жизни мира, перенесшего не один десяток ядерных войн. Ядерные конфликты вели к сходу ледников, случавшегося уже около двадцати раз, и превратили буквально каждый метр равнин в болота, непригодные для фермерства. Вдобавок большая часть поверхности оказалась заражена радиацией. Большие города остались в далеком прошлом, а 90% от общего населения погибло еще 2000 лет назад от глобального потепления и радиационного облучения.

Положение осложняет непрекращающийся конфликт трех наций, остановить который игрок уже не в силах. «Вы когда-нибудь слышали о столетней войне? Попробуйте 1700-летнюю! — рассказывает Lycerius. — Три оставшиеся нации последние 2000 лет ведут войну. Мир между ними кажется мне невозможным». На войну расходуются абсолютно все доступные средства. Вместо мелиорации болот и очистки территории от радиации инженеры заняты постройкой дорог, по которым к линиям фронта перемещаются танки. Впрочем, эти дороги вскоре уничтожаются противником, и история повторяется снова и снова. Разумеется, в ход активно идет ядерное оружие, которое еще больше ухудшает ситуацию. Американцы и викинги придерживаются теократического строя. Кельты под управлением игрока выбрали коммунизм. Lycerius признался, что он вовсе не против демократии, однако Сенат постоянно вмешивался в политику и препятствовал нападению на викингов, которые пользовались этим и лишали игрока тактического преимущества. 

В ближайшие несколько лет Lycerius ставит перед собой целью закончить разрушительную войну. Тогда инженеры смогли бы заняться окружающей средой, а игрок наконец получил бы возможность перестроить свой многострадальный мир. Для этого он и попросил всех опытных пользователей Civilization 2 о помощи и пообещал делиться дальнейшими подробностями своей по-настоящему эпичной партии.

Рейтинг:
( 5.0000 )
Добавил:
.hs


.hs:02.07.2012 22:28
Вот он - настоящий фанат серии)
crazy_wolf:03.07.2012 18:16
Я когда читал, всё представлял офигевал сначала всё как обычно, потом fallout,fallout и ещё раз fallout, а после defcon.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов