КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Beyond Good & Evil 2 — игра мечты Мишеля Анселя


02.07.2012 22:10   Просмотров - 709  
Beyond Good & Evil 2 — игра мечты Мишеля Анселя

 

 

По словам Анселя, длительное производство — вынужденная мера, поскольку для разработчиков Beyond Good & Evil 2 стала проектом мечты, и в процессе создания игры они стремятся реализовать все свои амбициозные идеи. «Это очень личный проект, — объясняет Ансель. — Проект, который я люблю и очень хочу завершить. К сожалению, на разработку такой игры нам требуется много времени. Это не тот тип проекта, над которым вы работаете как над какой-то главной, обязательной вещью. Это смесь наших исследований, которые мы реализуем в трехмерном мире. И это очень амбициозный проект — мы хотим сделать игру своей мечты». 

Однако, несмотря на подобное отношение к игре, геймдизайнер пообещал, что Beyond Good & Evil 2 не станет очередным долгостроем, который после выхода не оправдывает ожиданий поклонников. «Есть игры, которые вы ждете по десять лет, — продолжает Ансель. — А потом они выходят и разочаровывают своих поклонников. Есть разные причины, из-за которых некоторые игры разрабатываются очень долго. Иногда это происходит просто потому, что в процессе работы над игрой авторы неоднократно решают все переделать заново. Однако это не наш случай. Мы проводим свои исследования. Наши специалисты постоянно работают над созданием больших городов и разнообразного окружения. И все эти исследования направлены на то, чтобы сделать игру такой, какой мы ее на самом деле хотим видеть». 
Говоря об игровом процессе Beyond Good & Evil 2, Ансель отметил, что он сам предпочитает передвижения в стиле Assassin’s Creed с видом от третьего лица, несмотря на недавний трейлер игры, в котором главная героиня Джейд устроила забег по крышам подобно Фэйт из Mirror’s Edge.
Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:
.hs


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов