КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Игрокам Lineage 2 вручат подарки
Игроков Lineage 2 ждет праздничный декабрь — весь месяц будет праздноваться день рождения игры в России. В этом году старшей версии исполнилось 14 лет, Legacy — восемь лет, а Essence — три года. «Мы приготовили для вас огромное количество подарков и заб...
FIFA 23 получила массу негативных отзывов
Официальный релиз всемирно известного футбольного симулятора FIFA 23 состоялся 30 сентября. Ожидалось, что игра станет революцией в индустрии футбольного киберспорта, но результаты первых недель оказались неожиданными — треть отзывов о симуляторе носят по...

Рецензии

Как подобрать универсальный пульт к телевизору
Телевизор нередко дополняют домашним кинотеатром, в итоге в доме присутствуют сразу четыре пульта дистанционного управления — для ТВ, blu-ray плеера, саундбара и декодера. Чтобы не запутаться в пультах, достаточно приобрести один на всех — универсальный. ...
Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.

Игру PUBG наводнили читеры


08.06.2020 20:56   Просмотров - 14638  
Игру PUBG наводнили читеры

Разработчики популярного онлайн-шутера PlayerUnknown's Battlegrounds признали, что двухфакторная аутентификация, добавленная в игру вместе с обновлением и ранговым режимом, не дала ожидаемого эффекта против читеров.

В результате решено ввести новые меры по борьбе с нечестными игроками, сообщается на официальном сайте игры. При этом способы изгнания читеров разделены на предварительные и последующие.

Так, с 3 июня использующих читы игроков начали исключать из матчей в режиме реального времени, в последующем выгнанных пользователей будут мгновенно банить. Данные меры касаются пользователей, чем обман обнаруживается автоматически.

При этом разработчики усиливают мониторинг за таблицей лидеров, лучшими игроками и подозрительными пользователями на случай использования сложного программного обеспечения, которое способно обходить защитные алгоритмы.

Если указанные действия не помогут, разработчики готовы внедрить более жесткие меры, включая увеличение продолжительности банов и повышения уровня входа в ранговый режим для игроков.

Рейтинг:
( 0.0000 )


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов