Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...
Увидеть все: зачем геймеру ультраширокий монитор
Ультраширокие мониторы — модный тренд для современного гейминга. Устройства имеют удлиненную по сравнению с обычными поверхность экрана и обеспечивают дополнительное покрытие, подключающее периферийное зрение. Каким должен быть игровой монитор и почему ис...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игрокам представили симулятор Иисуса Христа


09.12.2019 15:02   Просмотров - 9434  
Игрокам представили симулятор Иисуса Христа

Польское издательство PlayWay обнародовало трейлер будущей игры I Am Jesus Christ. Проект представляет собой симулятор Иисуса Христа.

Игрокам предстоит пройти путь персонажа, известный по Новому Завету — от крещения Иисуса до его воскрешения. Протагонист сможет исцелять страждущих, изгонять бесов, мыть ноги блудницам и кормить голодных рыбой.

Разработчики обещают открытый мир, в котором можно будет совершать чудеса, для этого потребуется поддерживать запас святого духа с помощью молитв. Также игроков ждет битва с Сатаной, распятие на кресте и последующее воскрешение.

Всего в игру планируется включить около 30 чудес, при этом обещаны и специальные навыки. Выход I Am Jesus Christ ожидается в «ближайшее время», указывается на официальной странице проекта в Steam.

Рейтинг:
( 0.0000 )


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов