Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Увидеть все: зачем геймеру ультраширокий монитор
Ультраширокие мониторы — модный тренд для современного гейминга. Устройства имеют удлиненную по сравнению с обычными поверхность экрана и обеспечивают дополнительное покрытие, подключающее периферийное зрение. Каким должен быть игровой монитор и почему ис...
Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Запущен игровой сервис Google Stadia


19.11.2019 19:27   Просмотров - 7138  
Запущен игровой сервис Google Stadia
Игровой сервис Google Stadia заработал 19 октября, он позволяет пользователям запускать игры на удаленных серверах.

Пока сервис доступен только в 14 странах, России в списке нет, российские пользователи смогут воспользоваться им не раньше 2020 года. На старте на выбор предлагается 22 игры, их количество будет постоянно расширяться.

Сервис предназначен для пользователей, которые хотят запускать требовательные к ресурсам игры на слабых или старых компьютерах — для получения доступа к игровому процессу понадобиться только высокоскоростной интернет, устанавливать игры не требуется.

Google также предлагает пользователям фирменный геймпад — он напоминает контроллеры для PS4, Xbox One и Switch. Однако контроллер работает без проводов только с медиаплеером Chromecast, тогда как для смартфонов, планшетов и ПК требуется кабель USB Type-C.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Nvidia запустила в России игровой облачный сервис

Пока Google Stadia доступен только при покупке стартового набора за 129 долларов, в который входит фирменный контроллер, Chromecast Ultra и три месяца подписки Stadia Pro. В следующем году появится бесплатная версия Stadia с ограничениями на максимальное разрешение игры.

До конца 2019 года в Google Stadia ожидается релиз еще четырех игр: Borderlands 3, Darksiders Genesis, Dragon Ball Xenoverse 2 и Ghost Recon Breakpoint. Кроме этого, сервис получит эксклюзивные игры.

Рейтинг:
( 0.0000 )


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов