Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Увидеть все: зачем геймеру ультраширокий монитор
Ультраширокие мониторы — модный тренд для современного гейминга. Устройства имеют удлиненную по сравнению с обычными поверхность экрана и обеспечивают дополнительное покрытие, подключающее периферийное зрение. Каким должен быть игровой монитор и почему ис...
Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Death Stranding заполонили «ловушки» игроков


14.11.2019 15:59   Просмотров - 8673  
Death Stranding заполонили «ловушки» игроков
Игроки в Death Stranding научились создавать ловушки для других пользователей с помощью мультиплеера, соответствующие видео появились в соцсетях.

Например, пользователи стали размещать лестницы таким образом, чтобы другой игрок гарантировано потерял ценный груз при спуске или подъеме. В результате прохождение миссий сильно затягивается.

По замыслу разработчиков, мультиплеер Death Stranding нацелен исключительно на позитивное взаимодействие игроков. Предполагалось, что они будут помогать друг другу в прохождении, возводя мосты и размещая другие артефакты для ускоренного перемещения между базами.

В Death Stranding главный персонаж основную часть времени выполняет заказы по доставке предметов, поэтому любое падение способно негативно сказаться на итоговом результате миссии — груз может потеряться или повредиться.

Death Stranding вышла 8 ноября на PS4, а летом 2020 года доберется до ПК. Критики положительно оценили философский посыл игры от известного геймдизайнера Хидео Кодзимы, однако раскритиковали однообразный геймплей.

Рейтинг:
( 0.0000 )


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов