Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Увидеть все: зачем геймеру ультраширокий монитор
Ультраширокие мониторы — модный тренд для современного гейминга. Устройства имеют удлиненную по сравнению с обычными поверхность экрана и обеспечивают дополнительное покрытие, подключающее периферийное зрение. Каким должен быть игровой монитор и почему ис...
Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Стартовали продажи новой Need For Speed


08.11.2019 05:26   Просмотров - 5499  
Стартовали продажи новой Need For Speed

Легендарная франшиза Need For Speed возвращается — 8 ноября стартовали продажи новой игры Need for Speed: Heat для любителей аркадных гонок.

Разработчики решили обойтись без экспериментов и объединить две успешные игры франшизы — Most Wanted и Underground 2, дав игрокам ночные погони с полицией и продуманный тюнинг автомобилей, дополнив все это улучшенной графикой.

Игровой процесс новой Need for Speed традиционно начинается с выбора персонажа и машины. На начальном этапе игрокам предложат Ford Mustang, Chevrolet Camaro, Nissan 180SX или BMW M3.

Гонки могут быть дневными или ночными — заезды в темное время суток приносят больше дохода, но есть риск быть пойманным полицией. Если это произойдет, игрок потеряет все накопленные очки. Проект доступен на PC, PS4 и Xbox One.

Рейтинг:
( 0.0000 )


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов