Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Увидеть все: зачем геймеру ультраширокий монитор
Ультраширокие мониторы — модный тренд для современного гейминга. Устройства имеют удлиненную по сравнению с обычными поверхность экрана и обеспечивают дополнительное покрытие, подключающее периферийное зрение. Каким должен быть игровой монитор и почему ис...
Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Выход второй части The Last of Us отложили


25.10.2019 20:04   Просмотров - 6654  
Выход второй части The Last of Us отложили

Студия-разработчик Naughty Dog и Sony Corporation подтвердили информацию о переносе даты релиза The Last of Us Part II. Игра выйдет 29 мая 2020 года, а не 21 февраля, как планировалось ранее.

Руководитель разработки сиквела The Last of Us Нил Дракманн извинился перед фанатами и сообщил, что Naughty Dog стояла перед выбором: отказаться от части функционала игры или перенести дату выхода.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что релиз The Last of Us Part II состоится позже намеченного срока. Примечательно, что оригинальная The Last of Us вышла в 2013 году также с задержкой.

Российский PlayStation Store уже открыл предзаказ на игру — базовое издание стоит 4499 рублей, в качестве бонусов предлагаются увеличение емкости магазина для пистолета, руководство по созданию рецептов и улучшений, а также уникальный аватар.

Рейтинг:
( 0.0000 )


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов