Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Увидеть все: зачем геймеру ультраширокий монитор
Ультраширокие мониторы — модный тренд для современного гейминга. Устройства имеют удлиненную по сравнению с обычными поверхность экрана и обеспечивают дополнительное покрытие, подключающее периферийное зрение. Каким должен быть игровой монитор и почему ис...
Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Nvidia запустила в России игровой облачный сервис


04.10.2019 17:56   Просмотров - 7343  
Nvidia запустила в России игровой облачный сервис

Производитель видеокарт Nvidia запустил в России стриминговый сервис GeForce Now. Российским пользователям подписка обойдется в 649 рублей в месяц.

Пользователи сервиса смогут запускать игры из библиотеки на облачных серверах, что позволяет любому владельцу слабого компьютера сыграть в современные видеоигры. Сейчас GeForce Now поддерживает около 400 проектов и синхронизируется с библиотекой Steam.

«Технология GRID позволяет запускать самые свежие хиты через облачный игровой сервис, мгновенно кодировать каждый кадр и сразу же передавать готовый результат на любое устройство», — говорится на официальном сайте сервиса.

Требования достаточно скромные — для запуска потребуется двухъядерный процессор, четыре гигабайта оперативной памяти, видеокарта уровня Nvidia GeForce 600 и широкополосный интернет. Для того чтобы запустить игру, необходимо зайти в аккаунт Steam, Origin или Battle.net.

Рейтинг:
( 0.0000 )


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов