Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Увидеть все: зачем геймеру ультраширокий монитор
Ультраширокие мониторы — модный тренд для современного гейминга. Устройства имеют удлиненную по сравнению с обычными поверхность экрана и обеспечивают дополнительное покрытие, подключающее периферийное зрение. Каким должен быть игровой монитор и почему ис...
Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Стартовала разработка новой игры серии Metro


17.08.2019 17:36   Просмотров - 15782  
Стартовала разработка новой игры серии Metro
Студия 4A Games приступила к работе над новой частью Metro, сообщили представители издательства THQ Nordic во время презентации для инвесторов.

Название игры и другие подробности озвучены не были. При этом планируется выход как минимум двух сюжетных дополнений для последней игры серии — Metro Exodus. Первое DLC под названием «Два полковника» покажут до конца августа, а второе выйдет в 2020 году.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Игру «DayZ» запретили из-за несуществующих наркотиков

Создатель литературной франшизы «Метро» Дмитрий Глуховский в своем аккаунте Instagram подтвердил, что уже работает над сюжетом следующий игры в серии Metro. Писатель намекнул, что поклонникам следует ждать продолжения истории главного героя Артема.

Metro Exodus украинской студии 4A Games вышла 15 февраля. Игра представляет собой шутер от первого лица, который показывает Россию после ядерной войны, в ходе которой несколько тысяч уцелевших нашли убежище в московском метро.

Рейтинг:
( 4.0000 )


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов