Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...
Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Наука опровергла связь между компьютерными играми и ожирением


13.06.2019 10:34   Просмотров - 15805  
Наука опровергла связь между компьютерными играми и ожирением

Группа ученых из Германии и Австрии выяснила, что многочасовое сидение за компьютерными играми не оказывает, как считалось ранее, прямого влияния на появление лишнего веса у детей и подростков.

«В СМИ избыточный вес связывается с долгим сидением перед телевизором или монитором. Исследование развеяло представление о том, что многочасовое сидение у экрана за компьютерными играми сказывается на весе подростков. Мы обнаружили такую взаимосвязь у взрослых, но она незначительна», — приводит РИА Новости слова профессора Вюрцбургского университета Маркуса Аппеля.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Похудеть за месяц: для кого задача выполнима?

Ученые провели анализ 20 работ, описывающих игровую деятельность около 38 тысяч людей. В исследовании учитывались только неактивные видеоигры, то есть те, в которые можно играть сидя в кресле и нажимать на нужные кнопки. Такие игры, как Pokemon Go намеренно не были включены в исследование. Дело в том, что данная категория игр находится на стыке виртуального и реального миров и предполагает физическую активность со стороны пользователя.

По словам ученых, было обнаружено непрямое влияние видеоигр на вес подростка: игроманы мало занимаются спортом, а сидячий образ жизни способствует набору веса. Ко всему прочему, дети поправляются из-за того, что едят нездоровую пищу перед монитором и часто недосыпают.

Рейтинг:
( 0.0000 )


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов