Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Игры 2019 года: какие новинки порадуют геймеров
Геймеров в 2019 году поджидает множество потенциально превосходных игр для PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. Индустрия компьютерных игр порадует консольными эксклюзивами с разноплановыми персонажами, продолжениями культовых франшиз и фантаст...
Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Насилие в The Last of Us подходит к сюжету игры


15.10.2012 14:10   Просмотров - 540     Теги: The, Last, of, US
Насилие в The Last of Us подходит к сюжету игры

Разработчики настаивают, что насилие как нельзя лучше подходит для сюжетной линии, представленной в игре.

«Очень важно понимать, что действие происходит через 20 лет после того, как эпидемия уничтожила человечество. За пределами зоны карантина, которые контролирует правительство, каждый человек сам по себе. Именно это мы хотели передать в сюжетной линии и геймплее The Last of Us. Как ведет себя человек, когда его доводят до грани?» - объясняет коммьюнити менеджер, Арн Мейер (Arne Meyer).

«Собираются ли люди объединяться и отстраивать общество заново? Или каждый будет бороться за выживание, когда не осталось ни моральных принципов, ни этики? Именно здесь насилие играет важную роль. Будут люди, которые действительно будут бороться только сами за себя и их ничего не остановит. Они потеряли все, что делает человека человеком. Они не знают сострадания. И нужно смотреть на жестокость в этом контексте. В игре будут люди, которые оказались на грани».

Команда не собиралась вынуждать игроков прибегать к насилию для прохождения какого-либо эпизода. По словам разработчиков любой эпизод можно будет пройти без убийств и жестокости.

Это свобода выбора – не обязательно убивать кого-то. У нас есть возможность обойти стороной проблемы и даже не ввязываться в драку. Будут локации, где вы сможете полностью избежать прямых столкновений, если захотите».

The Last of Us готовится к выходу эксклюзивно на PlayStation 3 в следующем году.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов