КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Разработчики игры Metro: Last Light отказались от мультиплеера


14.10.2012 02:04   Просмотров - 518     Теги: Metro, Last, Light
Разработчики игры Metro: Last Light отказались от мультиплеера

Студия разработчиков 4A Games заявила об этом на официальном блоге.

Изначально создатели заявляли многопользовательскую компоненту вместе с анонсом игры в 2011 года, и команда отметила, что «возможно это было ошибкой». Как бы то ни было, небольшая команда все же занималась разработкой мультиплеера к игре, но вскоре перенаправила свои усилия на создание одиночной кампании.

«Работая над Metro: Last light, небольшая команда трудилась над несколькими прототипами мультиплеера. После выставки E3 мы решили вернуть команду в основную группу и 100% сконцентрировать наши усилия на создании одиночной кампании. В результате в Metro: Last Light не будет многопользовательской компоненты на момент релиза», - говорится на официальном блоге.

Разработчики приняли такое решение на основании отзывов фанатов.

«Ваши отзывы на демо версию, представленную на Е3, совершенно четко дали нам понять, что основной интерес вызывает одиночная кампания, несмотря на интерес к мультиплееру Metro. Нам кажется, что это верное решение».

Как бы то ни было, разработчики не отказываются полностью от идеи создать мультиплеер в игре.

«В настоящее время мы на все 100% сконцентрированы на создании одиночной кампании и не думаем ни о чем другом. Нам не нравится выбрасывать свою работу на ветер – это проект, которым мы, возможно, займемся после релиза Metro: Last Light».

«Мы тоже геймеры, и нам очень хотелось реализовать в мире Metro многопользовательское окружение. Это решение приняли мы в 4A изначально, и THQ поддерживала нас на каждом шагу, включая решение придержать разработку мультиплеера. Возможно, было ошибкой анонсировать его изначально, но мы – команда энтузиастов и открыто смотрим на то, что делаем. К счастью, мы никогда не вкладывали слишком много для создание мультиплеера. Мы никогда не выходили за рамки прототипов . Таким образом, одиночная кампания только выиграет от этого», - заверили разработчики.

Решение отказаться от мультиплеера не повлияет на дату релиза игры. Metro: Last Light все еще готовят к выходу в начале 2013 года.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов