Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Ubisoft анонсировала комиксы по игре Splinter Cell


11.10.2012 22:29   Просмотров - 692     Теги: Ubisoft, Splinter, Cell
Ubisoft анонсировала комиксы по игре Splinter Cell

Комиксы озаглавили Echoes, где фанатам серии расскажут о событиях, происходящих между Conviction и Blacklist.

Над созданием комиксов будут трудиться два именитых мастера – писатель Нейтан Эдмондсон (Nathan Edmondson) и иллюстратор Марк Лейминг (Mark Laming). В графической новелле создатели пообещали рассказать обо всем, что случилось с Сэмом Фишером на протяжении отрезка времени между двумя играми. Релиз издания запланировали на следующий год.

«Я не могу ничего раскрывать, но дорога Сэма Фишера была очень интересной после событий Conviction. Марк и я получаем огромное удовольствие, работая над уникальными моментами жизни Сэма – точные выстрелы, взрывы, перебежки пантерой в тени, к примеру», - говорит Эдмондсон.

Splinter Cell: Blacklist появится на Xbox 360, PlayStation 3 и РС в марте следующего года.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов